دكتور الشريعة

سوف اخبرك للان

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
السلام عليكم ي شيخ انا تم كشفي من قبل زوجتي على ذنب فعلته وهو خيانته وانا اعترف اني فعلت ذلك وهي تريد طلق مني وانا مابغى بيتي يخرب وتريد مني انا احلف على القران الكريم هذ شرطه لتصدقني ماذا افعل يشيخ خايف احلف على القران ويغضب الله مني انا حفلت كذاباً هل احلف من اجل لا تخرب حياتي وانا تائب الا الله على مافعلت بها

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه:
١- يجب عليك التوبة إلى الله توبة نصوحا من الذنب الذي ارتكبته.
٢- لا ينبغي لزوجتك أن تفتش على ذنوبك وخاصة إذا تبت إلى الله.
٣- عليك السعي بأن تداري دون حلفان.
٤- إذا تبت من عصيتك فيجوز لك الكذب.
٥- والحلف على المصحف ليس من السنة أصلا.
والله تعالى أعلم وأحكم.