تفسير الأحلام

انا متزوجة صار لي 8 سنوات و عيال و الحمدلله انا و...

انا متزوجة صار لي 8 سنوات و عيال و الحمدلله انا و زوجي متفاهمين و زينين مع بعض بس حلمت حلم خوفني ، حلمت ان زوجي توفى وانا اصيح و ادوره ف كل مكان و حتى اسال اخوانه و اسال امي ابغي يقولون لي الصدق لاني تعبت ما ابغي اصدق انه مات واخوانه واي حد اساله عن زوجي يكون عادي مو انه زعلانين شي عادي عندهم ، وانا محترقه و ادور عليه واصيح مابغي. اصدق لين م فزعت من نومي

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

تفسير حلمت ان زوجي مات، حيث يشير موت الزوج في المنام إلى مدى انشغال الزوجة بأمور أخرى. كما يشير رؤية موت الزوج في المنام على أن الزوجة تأخذ فرصة ثانية لتحقيق ما فقدته في الواقع، ويشير رؤية موت الزوج إلى غياب الزوج لفترة طويلة نتيجة للسفر أو إصابته بمرض أو مصيبة كبيرة له, الموت يدل على رجوع شيء لك كان قد خرج من يدك ، ورد الأمانات ، ويدل على طول العمر له إن شاء الله والبكاء يدل على تفريج الهموم ، والنوم على السرير يدل على الرفعة فى المكانة ويدل أيضاً على عودة شئ لك كان قد خرج من يدك ، والحيض يدل على ارتكاب ذنب وقد يكون الذنب من نميمة ، أو سوء الظن بأحد لقوله تعالى ( إِنَّ بَعْضَ الظَّنِّ إِثْمٌ ) والله تعالى أعلم