دكتور الشريعة

السلام عليك شيخي العزيز انا عمري 21 سنة رزقني الله...

السلام عليك شيخي العزيز انا عمري 21 سنة رزقني الله المال والوظيفة ولكن بعد ماكانت اموري طيبة صرت انسان مديون ونقص من المال وعندي خلافات مع عائلتي اشعر بأن الله يكرهني مع العلم دعيت الله يرزقني الخير اصبحت مديون وصار عندي مرض الحموضة بسبب الوضع المالي السيئ وهل هذا من علامات غضب الله لي او هذا ابتلاء الله عز وجل ؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن البلاء للمؤمن لا يكون كرها من الله سبحانه بل يكون رفعا للدرجات أو تكفيرا للسيئات، فعليك باللجوء إلى الله تعالى والصبر، قال تعالى: (أَحَسِبَ النَّاسُ أَن يُتْرَكُوا أَن يَقُولُوا آمَنَّا وَهُمْ لَا يُفْتَنُونَ (2))العنكبوت.
والله تعالى أعلم وأحكم.