سلام عليكم قومت بي حجامه في اسفل الراس من الخلف في...

سلام عليكم قومت بي حجامه في اسفل الراس من الخلف في اتناء الجحام تكون الم فظيع جيد مااسباب وشكر

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

ما هو العلاج
ان التعرض لالام اثناء عملية الحجامة يعبر عن الام اماكن الشقوق الجراحية السطحية التي تم عملها من قبل اخصائي الطب البديل وقد يكون الالم نتيجة لفقدان كمية من الدم ويتم العلاج عبر استخدام Paracetamol 500 mg tab  حبتين 3 مرات يوميا ويتم استشارة طبيب الاعصاب

موانع اجراء الحجامة
يمنع اجراء الحجامة في الاشخاص الذين يعانون من امراض الانيميا والانيميا المكتسبة واعتلالات تخثر الدم وامراض الكبد والكلى
فوائد الحجامة

  • تنشيط الدورة الدموية
  • التخلص من كميات الدم الزائد في الجسم
  • تحفيز نخاع العظم على انتاج خلايا جديدة

ما ينصح به
استشارة اخصائي الطب البديل