تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت انى ماشية في شارع جدتي الساعة...

السلام عليكم حلمت انى ماشية في شارع جدتي الساعة ٣فجرا ومحجبة مع انى في الحقيقة لا ارتدى الحجاب ومررت بجانب شيخ شاب يرتدى جلباب ابيض وعمة بيضاء شعرة اسود ولحيتة سودااء ذهبت لبيتها وفجاة تغير صوتي لصوت رجل ونايمة علي ظهري وفي اعلي السقف قطة صغيرة لونها رمادى بتستعد للهجوم وصرت اخيف القطة واطلب منها النزول وهى تزوم وتبخ فيا وانا كذللك الي ان قفزت فوقي للهجوم وهاجمتها وقطعت رقبتها باسناني وتوالت القطط ٣قطط اقوم بقطع رقبتهم بلساني بدون ظهور اي دم وفجاءة اصبح في بيت والدى واري نفس الشيخ الشاب يمسك بشخص اسمة صادق في شنطة صغيرة ويطلب الشيخ من صادق ذكر اسماء ٧مساجد بس هو لم يذكرهم ولكن الشيخ ابتعد وقال خلاص حببقي كويس والشنطة انفتحت والشيخ قال خلاص اهو خلص بس الشنطة طارت للاعلي الشيخ الشاب خاف وجري وقال مصيبة سودة دة طلع علوى مش ارضي واستيقظت قلقة جداا من منامي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على تخويف الشيطان لك وعلى أضغاث الأحلام وتزييف الشيطان لك بأمور لا تحصل فهو يسعى ليخيف الإنسان ويقلقه ويبعده عن ذكر الله عزوجل, وما رأيت لا يدل على الرؤيا الصالحة فهي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ)