تفسير الأحلام

حلمت ان صوتا يناديني من السماء وفي الليل يقول يا...

حلمت ان صوتا يناديني من السماء وفي الليل يقول يا فلان اكثر من سيد الاستغفار

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
 الهاتف في المنام في الأصل يدل على: كلمة الحق. فإن رؤيا الهاتف في المنام يدل على قول الحق بأذن الله، والهاتف هو صوت في المنام من غير صورة، وهو صوت حق لا يقول إلا الحق إن شاء الله، فمن رأى في المنام أنه يسمع صوت يقول الحق أو يأمر بمعروف أو ينهى عن المنكر أو بشئ صالح من أمور الدين أو الدنيا فهو صوت ملاك يحذر من معصية الله، أو ينبه عن غفلة في خير للرائي في دينه أو دنياه، أو يحل له بشارة يعجل له فيها البشرى بما يسره إن شاء الله، وإذا كان صوت يأمور بمنكر أو ظلم أو فحش أو قطيعة رحم، فهو صوت الشيطان، ويكون المنام حلم من الشيطان، والصوت من السماء أمر من الله، فكل ما يأتي من السماء في المنام فهو أولاً ما يكون ما يقربك إلى الله، وقد يكون كذلك أمر من المدير أو الرئيس في العمل لمن كان له عمل وعنده مسؤول، والإستغفار في المنام يدل على تحقيق الأماني للرائي، قال تعالى: ( فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُم مِّدْرَارًا * وَيُمْدِدْكُم بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَل لَّكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَل لَّكُمْ أَنْهَارًا ) نوح 12، وقد يكون تنبيه لك بإصلاح العلاقة مع رئيسك في العمل إذا كان لك عمل وهناك مدير أو رئيس، والله أعلم.