تفسير الأحلام

حلم زوجي بانهوا.يحفر واخرج تسعه من الاثار الصغيره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رجل عمره38سنه متجوز بامرأتين وحلم بانه ينام معهن وبعد ذلك خرج ليحفر الارض فاخرج9اثار صغيره الحجم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاشكرا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

ارجوا الرد علي سوالي فقط

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الاثار الصغيرة تعبر بالذرية ,وتعبر الاثار بحاجة له يسعى لقضاء بما انه كان في جماع وحفر واخرج الاثار فهو يسعى لامر ويجده , والحفر للمريض والله اعلم انه عملية جراحية فالحفر تهبر بالجسم واحداث فتحات وعمليات عميقة ,والحفر كد وتعب في مسب الرزق ,وقد تكون الاثار تنبيه وتحذير من مال حرام فالاثار تعبر بمال مشبوه في بعض التفاسير والله اعلم