تفسير الأحلام

لديه تفسير حلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

في الرمضان حلمت اختي الكبيره تنظف وجهي من الحبوب و حلم اخر اختي الكبيره كانت معي و استاني تساقط ليش كل الانسان انما واحد او اثنين .و من قريب حلمت بعد انتهاء من قضاء الحاجه بالحمام (البول) نزل دم كانه دم الحيض . و انتهي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

تساقط الاسنان قد يدل على الوالدين ان كانا كبار في السن ,وسقوط الاسنان قضاء دين او اخراج سر , ويدل على المسافر سواء عودته او سفره وللحامل ولادة بإذن الله ,خروج الدم فرج وشفاء ,والدم مع البول قد يعبر بمال مشبوه فعليك تحري مصدر رزقك ,والدم قد يكون رؤيا حق وتقع اي انه يفسر بالحيض