تفسير الأحلام

السلام عليكم اين المفسر وائل صايمه؟؟؟

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة بمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة، والرجاء ذكر المنام كامل إذا كانت هناك تفاصيل أخرى، وبشكل واضح مع فصله عن الواقع، فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

الحمدلله على ان سلامتك استاذنا الفاضل وائل صايمهوالله خفنا نفقدك ظننا انك خرجت من موقع جوابكم او انك مريض لان تفسيراتك ماشاءالله تبارك الرحمانوحولنا نتواصل معك كثير في اكثر من منام لكن للاسف دائما غيرك يفسرلنا . المهم انك بخير وما زلت متواجد في البرنامج ولكن بالله عليك اذا خرجت من هذا المكان الي مكان اخرى كيف لنا نتواصل معك. متعك الله بالصحه والعافيه ووفق الله.

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل بارك الله فيك وسلمك الله من كل شر، نعم لا زلت موجود وكل عام وأنت بخير وعدكم مبارك وفقك الله لما فيه نجاحك في الدنيا والآخرة اللهم آمين وحياكم الله

الرد من العميل

انا شاب وعمري 19 واعيش عند امي لان امي مطلقه وابي متزوج من امراه اخرى.رايت اني ذهبت انا وامي لمنطقه الرويس (هي منطقه في بالادنا وفي الحقيقه نحنوا لانسكن في هذه المنطقه )ودخلنا بيت كأنه بيت ابي ولكن فالحقيقه هو ليس بيت ابي فقط في المنام. دخلنا البيت ثم دخلنا حمام وهذا الحمام فيه بانيو(حوض السبوح)لونه وردي قديم وباهت وضعه سيئ تركيبه سيئ ومنظره سئ ومعلق في الجدار في مكان غير صحيح غير ثابت وفيه شرخ ولا يمكن استخدامه بسهوله بسسب وضعه ومكانه السيئ ثم ذهبت الي خارج البيت في حوش المنزل لقيت خلفي صابر (صابر هو راعي الغنم في عزبت الوالد في الحقيقه) ثم نبهته ان البيت فيه حرمه قال لا يوجد حرمه اي اقصد كيف تتجول وتمشي فالمنزل هكذا بدون استأذان ثم قلت له البيت فيه حرمه واعاد لايوجد حرمه ثم شككت ان هذا ليس بيت الوالد هذي عزبه(اي حضيره الغنم) ثم خرجت الي الخارج ورايت سيارتي وقد صدمها جارونا وهو ليس فالحقيقه جارنا فقط فالمنام والناس متجمعون وحاول هذا الجار ان يشغل الناس عن ما فعل ثم ذهبت للوضوء والذهاب الي المسجد لصلاه مع عمي واخي وكانا هذا الجار يبدوا انه مجنون.

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤية الذهاب من مكان إلى مكان مختلف عن ما أنت مقيم فيه في المنام يدل على التغير والتحول في الظروف إلى ظروف وأحوال مختلفة لك وللوالدة إن شاء الله، وقد يكون كذلك تغير في المكان، ودخول في بيت في المنام يرمز لدخول في ظروف جديدة يعرف خيرها من شرها بحسب حال البيت في المنام، ودلالة بأنه بيت الوالد في المنام فهي ظروف مصدرها الوالد، ورؤية الحمام في المنام تدل على الضيق والقلق
فإذا دخلته وكان نظيف واسعاً جميلاً دل على ذهاب القلق والضيق في أمر تمرا به قد يكون سببه الوالد، وإذا كان حمام للإستحمام وليس لقضاء الحاجة أو مشتركة فهو قد يدل على السعى في علاج بعض الهموم والقلق يتسبب بها الوالد للوالدة، وقد يكون يتسبب لك كذلك، وحوض السباحة يدل على المرأة، خصوصاً وهو وردي، ولعله يرمز لظروف الوالدة مع الوالد، خصوصاً وأنه قديم وحالته غير جيدة وظروفه لا تصلح، ولعل المعنى الحالة التي بين الوالد والوالدة وكيف أنتهت بينهما الأمور للأسف، ورؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو ذات الشخص، ولعل دلالة عمله وأسمه يفيدا بالحاجة للصبر في رعاية الأمور وإصلاح ما فسد منها، وقد يكون عمله الرعي يرمز للمسؤول من أشخاص وقد يكون الراعي يرمز للحاكم أو القاضي والمفتي وكل مسؤول ورئيس بحسب ما يناسب ظروفكم، فلعل هناك أمور قديمة لا تزال تؤثر عليك وعلى الوالدة سببها الوالد، تحتاج منك رعاية وصبر، وبالخصوص قوله لا يوجد حرم فالحذر، وإذا كانت الوالدة في سن مناسبة وتسعى للزواج فيحتمل الراعي وقوله لا يوجد حرمة وهو يتجول بالبيت بحرية لعلها تتزوج إذا شاء الله، والسيارة في المنام هي مركبة مسيرة حياتك ومن يركب معك، وحال السيارة وما يحصل لها في المنام يدل على حال مسيرتك في حياتك بشكل عام أو في مسألة واحد تسعى لها، ورؤية حصول تصادم في المنام يدل على حصول صدام في الأراء أو في القررات وقد يكون حدث ينتج عنه تعطل في مسيرتك بحسب حجم الضرر في السيارة، والجار قد يدل على أن هناك من جار عليك في قرار فيه ظلم وضرر فالحذر، والوضوء في المنام توبة وطهر وراحة وذهاب للهموم إن شاء الله، والصلاة صلة ووصل وأداء للواجبات، والمسجد يرمز لدنيا التي تعيش فيها وقد يدل على صفقة يخسر به اقوام ويربح فيها أخرين، والمسجد أمن وأمان، والجنون قد يدل على الغنى في المال والعز والجاه، والجنون قد يدل على العشق، أو الأعمال الصالحة فلعل هذا الجار يكون سبباً لشئ من ذلك والله أعلم.