تفسير الأحلام

رأيت في المنام أثناء توزيع وليمة العشاء على ضيوف...

رأيت في المنام أثناء توزيع وليمة العشاء على ضيوف بقيت أحد الصواني لكبر حجمها وطلبت من أحد الزملاء مساعدتي بنقل تلك الصينيه العشاء لضيوف وقبل ان يصل لمساعدتي مرت أحدٍ النساء من كبار السن ووقع رمل وبعض الحجاره على الاكل الموجود في الصينيه وعند معاتبتها على هذا العمل قامت بالمشي فوق الاكل داخل الصينيه وكأن لم يكن شي ارجوا تفسير الحلم علمًا بانه المراه أعرفها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية توزيع الطعام على محبتك لإطعام الطعام لوجه الله تعالى, جزء الصينية يدل على السعة في الرزق وعلى العطاء والأجر والثواب من الله تعالى لك, جزء المرأة يدل على أهمية الحذر من الناس السيئين الحاسدين الذين لا يحبون الخير لأحد ولا تدل على هذه المرأة نفسها قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)