تفسير الأحلام

حلمت ان ابي أعطاني كيس به ملابس جديدة لي وفجأة لا...

حلمت ان ابي أعطاني كيس به ملابس جديدة لي وفجأة لا أجده وابقى ابحث عنه.ولكني صحيت من النوم وانا ابحث عنه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الملابس الجديدة في المنام عموما ترمز إلى الحياة الطيبة والأمان والعيش الهنيء والنعمة والرزق الحسن وهو للعزباء يمثل عفافا ودينة وصيانة ويبشر بالزواج والارتباط ان شاء الله ورؤية البحث عن شخص والاستيقاظ من المنام دون العثور عليه دليل على الخصومة والمشاكل التي تمر بها هذه الفترة وربما تدل هذه الرؤية على فراق الشخص في الواقع بسفر لمكان بعيد او غيره.وتدل رؤية البحث عن الشخص وعدم الوصول له على الخصومات الكبيرة بينك وبين الشخص وانقطاع الصلة.