تفسير الأحلام

سلام عليكم حلمت اني سوينا في عزاء لاابوي وكن في...

سلام عليكم حلمت اني سوينا في عزاء لاابوي وكن في حريم كثير موواضحه اشكالهم ماعاد وحده وكنت مركزه على وكنت من اقاربيوبالحقيقه ابوي متوفي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
سوينا عزاء لاابوي وكن في حريم موواضحين ماعاد وحده كنت مركزه بنظر ع وهي من اقربائي وبالحقيقه ابوي متوفي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تعني الرؤيا حزن جديد لوفاة احد اقارب والدك فبعض رؤى الاموات تعبر بذويهم وليس بهم ,ان كان العزاء يسوده جو السعادة والفرح  في المنام فهو فرحة قريبة وإن كان الموجودين  مرتاحين ويظهر عليهم الطمأنينة فالرؤيا تدل على خير وبشارة تساق اليكم بإذن الله , وقد يتعلق العزاء  في رؤيتك هذه بمرحلة تنتقل لها  ,او يدل على الاجتماع لاجل  نجاح وتخرج من الجامعة فالتجمع  يرمز للفرح والسرور والشهادات العليا , والعزاء  ان كان حزين فالرؤيا لا تحمد وترمز للهموم والمتاعب والدنيا التي تعاني بها المتاعب والمشقة او المرض,والموت