تفسير الأحلام

حلمت بعروسه مسحوره بتردد كلامي ولما جيت اشيلها...

حلمت بعروسه مسحوره بتردد كلامي ولما جيت اشيلها واخرجها بتضربني بالحذاء ولما خرجتها لقيتها فتحت الباب تاني ودخلت على هيئه قطه خرجتها بس هي فضلت تضحك وانا خايفه اخرج

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

هذا المنام هو من تلاعب الشيطان وتخويفه، فإن الشيطان ينسج للإنسان في المنام ما يخيفه ليصده عن ذكر الله ويشغله ويزعجه، قال تعالى: (( إِنَّمَا ذَلِكُمُ الشَّيْطَانُ يُخَوِّفُ أَوْلِيَاءَهُ فَلا تَخَافُوهُمْ وَخَافُونِ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ ))،  ويستحب لمن يرى مثل هذه المنامات ان ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها، ولا تضره إن شاء الله تعالى