عندي مشكله بي البشره

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
حبوب في الوجه
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم استخدمت كل الدهانات

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

كيفية العناية و تفتيح البشرة ؟
توجد العديد من النصائح التي تساعد في الحصول على بشرة فاتحة و نضرة و منا بداية الإكثار من الماء بمعدل 8 أكواب في اليوم على الأقل، تجنب المواد المهيجة للبشرة بشكل عام مثل البهارات في الطعام او المهيجات العطرية، تجنب استعمال مستحضرات التجميل لفترات طويلة، اتباع نظام غذائي صحي غني بالفيتامينات و المعادن، الحرص على استعمال واقي الشمس عند الخروج من المنزل، إزالة المكياج قبل النوم و غسل الوجه بشكل جيد و وضع أي كريم مرطب لديكم خاص بالوجه، اضافة للحصول على قسط كافي من النوم خلال ساعات المساء.

ما أنواع الكريمات التي يمكن استعمالها لتفتيح و العناية بالبشرة ؟

1. Garnier Skin Naturals
2. L'OREAL PARIS White Perfect
3. Neutrogena Fine Fairness
4. Clean & Clear Fairness Cream

ما هي الفيتامينات اللازمة لتفتيح البشرة ؟

  • Vitamin E
  • Vitamin B COMPLEX
  • Vitamin  C
  • أقراص الزنك