هل شراب فنتولين يضر المرضعه

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن حجاج

الدكتور عبد الرحمن حجاج

طبيب

لا ينصح باستخدام دواء فنتولين في حالة الرضاعة الطبيعية او حدوث الحمل و ذلك لانه يسبب مشكلات صحية و آثار جانبية ضارة بالطفل الرضيع او الجنين و لا ينصح باستخدامه في حالة الرضاعة الطبيعية بدون وصفة طبية من قبل الطبيب و يجب ان يستخدم تحت الاشراف الطبي المباشر .
استخدامات دواء فنتولين :
  • موسع ل الشعب الهوائية
  • التهاب الشعب الهوائية الحاد
  • التهاب الشعب الهوائية المزمن
  • ضيق التنفس
  • مشكلات و صعوبة التنفس

موانع استخدام دواء فنتولين :
  • الحساسية تجاه مكونات الدواء
  • الحمل
  • الرضاعة الطبيعية
  • مرض السكري
  • ارتفاع ضغط العين
  • فرط نشاط الغدة الدرقية
  • التشنجات العصبية و الصرع
  • نقص مستوي بوتاسيوم الدم

النصيحة :
مراجعة الطبيب قبل استخدام الدواء .

يمكنك تحميل تطبيق چواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير كما يمكنك التواصل مع خبراء متخصصين في اكثر من ١٦ مجال بالاضافة الي مواضيع اخري يومية من خلال الضغط علي هذا الرابط