تفسير الأحلام

حلمت انا ابوي متوفي وحنا فلمغسله نغسله صحا وطلب...

حلمت انا ابوي متوفي وحنا فلمغسله نغسله صحا وطلب منا نذهب به الا خالي متخاصم معه من ٤ سنوات يبغي يتسامح معه قبل ماناخذه الى القبر وبعدها صحيت من المنام
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الحلم / ابوي متوفي ونحنو في مغسله الموتى نغسل الجثه وصحا علينا وطلب منا نذهب به الى خالي متخاصم معه من ٤ سنوات يتسامح معه قبل الذهاب به الى القبر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

غسل الميت يدل على السعي لتجريده من  اي حق عليه للاخرين فقد تسعوا لقضاء جميع ديونه وطلب السماح ممن كان معه خلاف ,والرؤيا تحثكم على وصل خالكم والتودد له وطلب السماح منه لاجل والدكم ولكي يرتاح في قبره بإذن الله فذلك الامر يخفف عن الوالد ويعمل على زوال الشحناء من نفس خالكم بالحسنى والتلطف ولين القول