تفسير الأحلام

حلمت اني عايش عند نسيبي وإخوانه وهم مهتمين فيني من...

حلمت اني عايش عند نسيبي وإخوانه وهم مهتمين فيني من يوم انولدت يعني انا عايش عندهم طفل رضيع بس طول الحلم انا باللفه لأني طفل بس كل واحد فيهم كان يلعب فيني لعب حد يحط صبعه ف حلجي وحد شالني حاط صبعه على شفايفي حلم غريب

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الرضيع قد تدل على موضوع يشغل الرائي ومسؤليات وأعباء جديدة,وتدل وعلى فرحة قادمة أو زوال هم أو قدوم مال (المال والبنون زينة الحياة الدنيا),وقد يدل الطفل على والده والبنت على أمها, ويدل على شخص ضعيف محتاج أو كبير سن , وإن كنت في الرؤيا غير مرتاح  فقد يدل الطفل على هم وحزن وعدو (ليكون لهم عدوا وحزنا) ,وإن إرضعت الطفل قد يدل على كفالة يتيم أو مساعدة محتاج أو بر في كبار السن من الوالدين وغيرهم .