محامي

عندي قضيت تزوير

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
عليك طرح استفسارك تفصيليا
وسوف نجيبك في اسرع وقت ان شاء الله طبقا لما فهمناه من الوقائع المعروضة علينا ،،،

الرد من العميل

اتعمل عليه قضيه تزوير وحكمة عليه غيابي ثلاث اشهر سجن وابعاد وجيت مسافر اتوقفت في المطار دي تسويه في شركه قالت الشاليه ان التسويه مزوره وهيا متعرفش عنها حاجه برغم ان قبلها كانت عمله قضية اختلاس واخذت فيها براءه هل يجوز الحكم علي صوره ضوئيه ٠ قدمة اصل التسويه الي القضاء وطلبت ان ترسل المختبر الجنايات وافق القاضي الاستئناف ورحت المختبر والمحكمة لم ترسل الاصل ورجعنا المحكمه اكثر من مره نطلب ان يرسلوا الاصل الي المختبر ولم يرسل والمختبر رجع نفس التقرير الاول الي عمله علي صوره ضوئيه وقبل ما يوصل التقرير القاضي حجزها للحكم وحكم عليه بغرامه عشرين ألف درهم وعدل الحكم هل يجوز أن يحكم بدون الاصل التسويه ٠٠وهل يجوز تعديل الحكم ملحوظه القاضي حولها الي خبير حسابي وأرسلوا للخبير ورق مزور صور والخبير عمل تقريره علي صور ضوئيه ومعايا ما يثبت ان الورق مزور اريد المساعده الشاكيه عندهم مكتب محاماه وانا ظروفي في الشغل متوقفه اريد المساعده

الرد من العميل

ملحوظه التسويه نفسها كانت في قضيه الاختلاس وهما حضروا امام الخبير الحسابي مرتين والتسويق نفسها ولم تنكر ان التسويه مزوره اريد حل

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا الرابط وهو:
الاجابة