تفسير الأحلام

حلمت انى اصلي في المسجد وسمعت ان هناك شخص اسمه...

حلمت انى اصلي في المسجد وسمعت ان هناك شخص اسمه عمارة يقضي حاجته عن باب الاول للمسجد وكان مرتفعا على شيء فلما قضيت الصلاة خرجت من الباب الثانى وخرج الناس من الباب الأول فرأيتهم يضحكون ثم دخل عمارة من الباب الأول

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المساجد هي احب البقاع الى الله ورؤية الانسان نفسه يصلي فيها يبشر بالهداية وانه يختار افضل الاختيارات والتوجهات في دينه ودنياه ان شاء الله تعالى وقضاء الحاجة يدل على التفريج في بعض الامور وتيسر بعض المطالب واسم عمارة يبشر بعمارة المساجد اي التردد عليها للصلاة والاستفادة في امور الدين والطاعات كما في قوله تعالى (إنما يعمر مساجد الله من آمن بالله واليوم الآخر).