تفسير الأحلام

حلمت أني امشي في طريق ورأيت عنزه جميله جدا ولونها...

حلمت أني امشي في طريق ورأيت عنزه جميله جدا ولونها بني فاتح وشعرها طويل وبجانبها إمرأه غريبة الشكل ثم وانا امشي في الطريق كان هناك مجموع من المحلات جميعها ابوابها مغلقه وغير مستعمله ورأيت بعض الناس في الشارع كنت اقول لهم عن المحلات اذا أعجبك اي شيء وتريد إستإجاره ثم دخلت إلى مكان مجهول مبنى او مجمع وكان فيه العديد من الغرف والمكان قد احترق بالنار وعندما دخلت المكان كان هناك العديد من الناس المجهولين ولم يتضرر أحد منهم أو يصاب بأذى ثم تفقدة المكان ودخلت إلى غرفه او مكتب لاتفقد اثار الحرق لم يكن يبدوا المكان علية أثار التضرر الكبير فنظرة إلى السقف ورأيت أثار الاحتراق كان السقف فيه اطار ديكور خشبي او جابصين هو فقط اللذي كان محترق ولونه اسود اما باقي السقف و الغرفه لم يبدو عليهم الاحتراق و الغرفه فارغه لا تحتوي على أثاث او شيء ( انا رجل متزوج لدي ولد وبنت وزجتي حامل وفقدت عملي منذ ٣ أيام )

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الماعز رزق ,وقد تدل الرؤيا على الذرية للمتزوجة ,الابواب المغلقة والله اعلم انها ابواب الرزق ,والحريق في المنام يرمز لعدة امور فالحريق يدل على الغضب الشديد وإشعال نار الفتن والمشاكل وضعضعة الاوضاع في البيت او في المحيط بشكل عام , والحريق يدل على الشيطان المتسلط والذي يزيد من حدة المشاكل فعليكم بالاستعاذة بالله من فتنه وتحصين انفسكم والوضوء عند الغضب ففي الحديث قال صلى الله عليه وسلم (( "ليس الشديد بالصُّرعة، إنما الشديد الذي يملك نفسه عند الغضب".)) وقال تعالى (( والكاظمين الغيظ والعافين عن الناس )) ويرمز الحريق ايضا للشجار والمشاكل , وقد يدل على المشاعر داخل الانسان فالحريق قد يكون نار غيرة او شوق , وقد يعبر بالكره والحقد الشديد .