تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت بان اسد كان...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت بان اسد كان ياكل يدي ثم عدت الى ألحياة وبدي معي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حسنا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كنت انا واهلي ذاهبين بالسيارة الى بيت جدتي القديم وكانت جدتي تسكن به وكان خلف البيت زنزنتان بها اسود ونمور فتفألت بشيئ لم يجبأن التفائل به فقلت كلام البطاله فأرى سيارة قريبا منا كان خلفها اسد فذهبنا لنهرب فاتاني الاسدخصوصا اني كنت راكبا في الامام ولم يكن هناك باب في الامام فكان الاسد قصص يدي وانا اتالم فالمقطع مع اني لم امتفعادت يدي معي فالسيارة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها,مثل هذه الرؤى تفريغ لتعب ومشاعر صاحب الرؤيا وقد تكون نمت وانت حزين وفرغت ذلك في الرؤيا ,وقد تعبر بمخاوف تطاردك , وقد تكون تتهرب من امر يشغلك ويقلقك , والزنزانة تعبر بحبس الهوا ومحاولة السيطرة على  النفس وهواها والتحكم بمشاعرك