تفسير الأحلام

رايت نفسي في مكان كالحديقة جميعه خضار وكنت جالس مع...

رايت نفسي في مكان كالحديقة جميعه خضار وكنت جالس مع صديقي ورايت صديقي الاخر يجلس مع حبيبتي في منطقة قريبة مني لوحدهم بدك تقول منزل او شرفة المنزل ثم اتى هذا الصديق الي ورفيقي الذي بجانبه قال لهم قد رايتكم انكم كنتم لوحدكم واراقبكم وانا هنا انتبهت للموضوع ولكن بعده اتت الفتاة يعني حبيبتي وكانت محجبة وهنا زرعت الغكرة في المنام انها تخونني وبعدها ذهبت انا وهذا الصديق وضللت اتكلم في قلبي انها تخونني معه فما معنى هذا الكلام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على تحريض الشيطان لك على صديقك وعلى هذه الفتاة التي تحب وخصوصا إن كانت نيتك صادقة بالزواج منها فهو يسعى لزرع الخلافات بينكما حتى لا يتم الزواج ولكن ما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وما رأيت لا يدل على الرؤيا الصالحة فهي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه.