محامي

السلام عليكم ...انا سوري الجنسية وموجد في الامارات...

السلام عليكم ...انا سوري الجنسية وموجد في الامارات بتاشيرة سياحية منذ ٦ اشهر ويجب عليي تقديم ملف للهجرة واحدى هذه الاوراق لا حكم عليه من بلد الاقامة الحالي...هل استطيع اصدار لا حكم عليه وانا في الامارات فيزة سياحية ...وشكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى إنه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في إستفساركم  ففي حال  ان كنت متواجدا في دولة الامارات  وباقامة سياحية  دون وجود اي مخالفات عليكم  نعم يمكن الحصول عليها  عن فترة الاقامة   من خلال  مراجعة الهيئة الاتحادية  للهوية والجنسية  مالم تشترط السفارة   الحصول عليها من موطنك الام  حينها يتطلب الامر  مراجعة اقرب سفارة  تتبع لها  ومعرفة التفاصيل   هذا بشكل عام  وان كان لك اي إستفسار  قانوني  فعلى الرحب والسعة