محامي

اريد عمل اقرار ولى أمر للسفر الى السعودية انا عمرى...

اريد عمل اقرار ولى أمر للسفر الى السعودية انا عمرى 33 سنه ومطلقة

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

اذا كان استفسارك بخصوص السفر بابنك السعودية وترغبين في الحصول علي اقرار من ولي الامر بالسفر فانه :
يمكنك التوجه الي الشهر العقاري التابع له محل اقامة الاب والتوقيع علي اقرار بالموافقة علي سفر الابن او الاولاد من الاب مع توثيق الاقرار في الشهر العقاري وسداد الرسوم المقررة .
اقر انا / اسم الاب
بالموافقة علي سفر ابني  اسم الابن مع والدته الحاضنة اسم الام الحاضنة بكامل ارادتي ودون اي اكراه
وهذا اقرار من بذلك
توقيع الاب