دكتور الشريعة

انا متزوجةلدي ابن وبنت ف الحمل الثاني حدثت مشكلة...

انا متزوجةلدي ابن وبنت ف الحمل الثاني حدثت مشكلة للبنت ف الدم بسب تشابه الجينات بيني وبين زوجي خبرتني الطبيبة ان الحمل التالي لابد ان يكون تلقيح ولكن حدث حمل الان بالغلط هذا الاسبوع الاول واريد ان اجهض الحمل ماذا افعل وهل حرام؟ ارجو الرد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا شكرا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن أمر الجنين لايعلم به الا الله.
فكيف نفكر باختلاف مخلوق اراده الله.
أجاز العلماء إسقاط الجنين اذا كان يؤثر على حياة الأم.
وبشرط اذا كان قبل نفخ الروح.
فلايجوز الحكم على الجنين دون ذلك.
ف استعيني بالله، وسيسلمه الله لك.
والله تعالى اعلم.

الرد من العميل

شكرا

الرد من العميل

شكرا ع الرد ولكن حالة ابنتي صعبة جدا لا تمشي ولا تبصر بسبب تشابه الجينات بيني وبين زوجي واخاف جدا لو الجنين بنت ايضا ويحدث لها مثلها ؟؟ افكر ف الاجهاض واخاف م الذنب

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

السائلة الكريمة :
أسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يصبرك على بلائك.
وإن يشفي لك ابنتك.
ولكن لماذا تفرضين ذلك في الثاني، أحسني ظنك بربك، وتابعي كلام الأطباء الاتقياء قبل نفخ الروح فإن ثبت فيه ذلك فلك ان تسقطيه قبل نفخ الروح، أما بعد نفخ الروح، فلا.
والله تعالى اعلم

الرد من العميل

شكرا جزيلا دكتور أشرف

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

العفو منك أختنا الكريمة، حياكم الله.