انا مخطوبة لكن بعدنا ما معرسين مارسنا الجنس لاول...

انا مخطوبة لكن بعدنا ما معرسين مارسنا الجنس لاول مرة وبدون ايلاج القضيب الى المهبل فقط من الخارج .. فجأة بالغلط بدون قصد دخل القضيب داخل المهبل شوية وع طول طلعناهلكن صار عندي نزيف قوي ما انقطع الدم يسكب بشكل متواصل وكتل من الدم ارجو انك تطمنيني هل هذا الشي خطير ؟ هل انفض غشاء البكارة وما سبب النزيف القوي بعد فترة وقف الدم ولكن احس بحرقان تحت كنه فيه جرح ارجو انك تطمنيني 😭💔

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن حجاج

الدكتور عبد الرحمن حجاج

طبيب

الاعراض التي تعاني منها قد تكون ناتجة عن فض غشاء البكارة او قد تكون ناتجة عن حدوث جرح بمنطقة المهبل و الفرج و يتم تحديد السبب من قبل الطبيب بعد التقييم الطبي .
العلاج :
يتم العلاج باستخدام مسكنات الالم التي تحتوي علي مادة Paracetamol و مضادات الالتهاب اللاستيرويدية مثل Ibuprofen و مضادات الالتهاب التي تحتوي علي مادة Chymotrypsin و الادوية التي تعمل علي وقف النزيف التي تحتوي علي مادة Tranexamic acid .
علامات تدل علي فض غشاء البكارة :
  • حدوث نزيف مهبلي
  • الشعور بالالم
  • الشعور بعدم الراحة
  • آلام المهبل
  • تقلصات الرحم
  • تورم الاعضاء التناسلية
  • الاحمرار و التورم

النصيحة :
مراجعة طبيب امراض النساء و التوليد .