علاج ارتخاء القضيب أثناء العلاقة الزوجية

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
عندي مرض ضغط مرتفع و اتناول الدواء

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

العلاج لمشكلة الارتخاء الفجائي للعضو الذكري اثناء العلاقة
حقيقة ان مشكلة ضعف الانتصاب الفجائي مشكلة مرضية يجب البحث عن اسبابها لذلك مبدئيا يجب عمل الفحوصات المذكورة ادناه بالاضافة الى انه يجب زيارة و طبيب الجهاز التناسلي لعمل الفحص السريري و تحسس القضيب لاستبعاد مشاكل الاوعية الدموية او تليف القضيب و استبعاد المشاكل العضوية و للتعامل مع هذه المشكلة لابد من تناول حبوب السيدينافيل او الفياجرا حبة 50 ملجم قب الممارسة احميمية بساعتين بالاضافة الاى الابتعاد عن التوتر و القلق و توثيق العلاقة العاطفية مع الشريكة الجنسية  و من الاهمية بمكان الحفاظ على صحة الجسم و اخذ المكملات الغذائية مثل نيوروفيت جبة يوميا لمدة شهر و يجب الحفاظ على ممارسة التمارين الرياضية اليومية و شرب الكثير من السوائل
التحاليل اللازمة لمشكلة ارتخاء العضو الذكري الفجائي
يجب الفحص السريري لك من قبل طبيب الجهاز التناسلي لاستبعاد التليف القضيبي او مشاكل الاورة الدموية بالاضافة الى استبعاد الاسباب النفسية مع فحص هرموني خاصة التستستيرون او بما يسمى هرمون الذكورة بالاضافة الى فحص الموجات الفوق صوتية للقضيب و يجب ايضا فحص الدم الشامل لاستبعاد فقر الدم الهيموغلوبين اقل من 12 او وجود الالتهابات العضلية للقضيب بحيث تكون الكريات البيضاء اكثرمن 12000 و معرفة نسبة السكر في الدم
اسباب ضعف الانتصاب اثناء العلاقة
  • القلق و التوتر اثناء عملية الجماع
  • اضطرابات في الجهاز العصبي
  • مشاكل في القلب
  • المشاكل الوريدية القضيبية
  • الاكتئاب
ما انصح به
  • اتباع النصائح العلاجية السابق ذكرها