انا مخطوبة لكن بعدنا ما معرسين مارسنا الجنس لاول...

انا مخطوبة لكن بعدنا ما معرسين مارسنا الجنس لاول مرة وبدون ايلاج القضيب الى المهبل فقط من الخارج .. فجأة بالغلط بدون قصد دخل القضيب داخل المهبل شوية وع طول طلعناهلكن صار عندي نزيف قوي ما انقطع الدم يسكب بشكل متواصل وكتل من الدم ارجو انك تطمنيني هل هذا الشي خطير ؟ هل انفض غشاء البكارة وما سبب النزيف القوي بعد فترة وقف الدم ولكن احس بحرقان تحت كنه فيه جرح ارجو انك تطمنيني 😭💔

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

هل دخول القضيب يعني فقدان العذرية؟
نعم, في حالة تأكيد دخول القضيب فهذا يعني فض غشاء البكارة وفقدان العذرية حتى وإن لم ينزل الدم, فبعض أنواع غشاء البكارة لا ينزل منها دم عند الايلاج مثل الغشاء المطاطي.

كيف يمكن فحص غشاء البكارة؟

إن فحص غشاء البكارة يكون عبر الفحص السريري من قبل أخصائي النساء والولادة وفي العادة يتم الفحص من قبل طبيبين على الأقل وخاصة في حالة وجود أي قضية أو شبهة جنائية والحاجة إلى عمل تقرير طبي ورفعه للجهات المختصة.
وكذلك من المهم أن يقوم الطبيب بحماية نفسه من الاتهام بأنه مسؤول عن فض غشاء البكارة خلال عملية الفحص.

علامات فض غشاء البكارة

:

في حالة فض غشاء البكارة سوف تشعرين بالعديد من الأعراض منها:

  • نزول الدم بكميات متفاوتة فقد تكون كمية الدم كبيرة وقد تكون قليلة وبعض النساء لا ينزل لديهن الدم حيث تعتمد على طبيعة غشاء البكارة.
  • احمرار المنقطة التناسلية
  • الألم الشديد في المنطقة التناسلية
  • تورم حول المنطقة التناسلية

ما أنصحكي به:

بناء على ما تفضلتي به, فقد حدث بالفعل فض لغشاء البكارة فدخول القضيب في المهبل يعتبر دليلا كافيا على حدوث فض لغشاء البكارة.