دكتور الشريعة

زوجي طيب ولكني لا احبه ابدا وهو قبيح ايضا هل...

زوجي طيب ولكني لا احبه ابدا وهو قبيح ايضا هل سيعاقبني الله اذا انفصلت عنه؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن الأصل أنه لايجوز للمرأة أن تطلب الطلاق بدون سبب شرعي.
لحديث ثوبان رضي الله عنه قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: أيما امرأة سألت زوجها طلاقاً من غير بأس فحرام عليها رائحة الجنة.
ولكن ان رأيت من نفسك كرها له لدرجة ان ستقصرين في حقه، فردي اليه ما أخذته منه واطلبي من الطلاق.
ولكن:
احذري أختنا إفساد الشيطان بينك وبين زوجك، فالشيطان مهتم بإفساد الأسرة.
والله تعالى اعلم.