تفسير الأحلام

سلام عليكم رأيت في منام اني وجدت لؤلؤ بين صخور ...

سلام عليكم رأيت في منام اني وجدت لؤلؤ بين صخور فأخذتها ثم وضعتها في جيبي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية اللآلئ في المنام يبشر بنجاح وتقدم في العمل والتجارة وعلى صعيد علاقاتك الاجتماعية. وهذه الرؤية اما انها تبشرك برزق مفاجئ مخبوء يأتيك من حيث لا تحتسب ،او انه يرمز الى انك تطلب العلم او الادب وتحصل لآلئ الفوائد وتتبع الفنون والعلوم والاستفادة في مظانها ،،فالرؤية طيبة ومبشرة ان شاء الله تعالى ويشير جمع الؤلؤ إلى التغيير في حياة الرائي من الأسى والحزن إلى السعادة والفرح، فهو يشير إلى الزواج أو العمل الناجح.