الزواج و الإرشاد الأسري

كيف اسعاد أهلي بعد مرورنا بصدمة وفاة والدي رحمه...

كيف اسعاد أهلي بعد مرورنا بصدمة وفاة والدي رحمه الله

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

اولا البقاء لله ، من المؤكد ان فقدان احد الابوين ليس امرا هين ولا ينسى مهما مر العمر فالانسان يشعر بالفراغ بعد غيابهم ، ولكنها سنة الحياه ويجب ان تكون انت قويا حتى تستطيع مساعدة اسرتك ، فالحزن لا ينتهي ولن تنسوا والدكم ولكن حزنكم لن يعيده ، ومن البر به ان تيعدوه وسعادته هي سعادتكم وتفوقكم ودعائكم لهفدائما ساعد اسرتك على البر به وعمل ما كان يسعده والدعاء له في كل وقت واثبات ان تعبه معكم له نتائج مثمره وانه ترك خلفه العمل الصالح والولد الصالح الذي يكمل عمله في الدنيا
وتذكروا ان الغرق في الحزن يضعفكم ، وانتم تحتاجون القوه لاكمال ما بداه والدكم رحمه الله