تفسير الأحلام

رايت في المنام بأنه اختي صبغت شعرها باللون الاصفر...

رايت في المنام بأنه اختي صبغت شعرها باللون الاصفر الاشقر، وكان احد الأشخاص نعرفهم في المنام اقول له وانا ااشر على خزانة ملابس بان هذا بيت اختي . اختي متزوجة

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

اللون الأشقر في المنام دليل شره أكثر من خيره عكس ما كان البعض يتوقعه، فمن رأى في منامه أنه قد صبغ شعره للون الأشقر فهذا قد يدل على أن الرائي قد أصابته العين وحسده حاسد. وربما دلّ اللون الأشقر في المنام على المرض والسقم لصاحب الرؤية، وربما دلّ على الحزن والهم والغم الذي سوف يُصاب به الرائي بسبب المشاكل التي قد تواجهه, إن رأت الفتاة العزباء في منامها أنها تقوم بصبغ شعرها باللون الأشقر وكان شعرها طويل، فقد يدل ذلك على أنها ستعيش عمرًا طويلًا وحياةً مليئةً بالسعادة والفرح.في حالة إن رأت الفتاة أنها تصبغ شعرها بلونٍ أشقر في المنام، فذلك يعد من الرؤى المحمودة، ويدل على أنها سوف تحصل على كثير من السعادة والبهجة، وقد يشير إلى الرزق الوفير الذي ستناله الفتاة عما قريب، ولكن في بعض الأحيان قد يدل على أنها ستصاب بالحسد من شخصٍ قريبٍ منها كثيرًا.إن رأت الفتاة العزباء في منامها أنها تلون شعرها بلونٍ أشقرٍ فقد يدل ذلك على أنها سوف تتزوج في المستقبل القريب من رجل صالح وذو منصب.من رأت في منامها أنها تصبغ شعرها باللون الأشقر وكان مائلًا للون الأصفر، فقد يدل ذلك على إصابة الفتاة الحالمة بالمرض وتعرضها للحسد الشديد من أقرب الأشخاص إليها في حياتها في الواقع.إن الشعر الأشقر بوجهٍ عامٍ في أحلام الفتاة العزباء يكون دليلًا على أنها ستبدأ حياةً جديدةً تمامًا وسوف تتزوج من رجلٍ له شأنٌ كبير في المجتمع.إن صبغ الشعر بوجهٍ عامٍ للفتاة العزباء في المنام قد يكون دليلًا على حدوث الكثير من الأشياء المفرحة في حياتها عما قريب.إن رأت الفتاة العزباء في منامها أنها تقوم بصبغ شعرها فقد يكون ذلك دليلًا على أنها غير راضية عمَّا تفعله في حياتها بشكلٍ عام، وأنها ترغب في إحداث بعض التغييرات في حياتها.