محامي

لدى دعوى قضايه على شركة سيارات هل ترفع للمحكمه...

لدى دعوى قضايه على شركة سيارات هل ترفع للمحكمه التجاريه او للمحكمه العامه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
دعوى جديده اذاكان ترفع للمحكمه التجاريه ويش صفة المدعي التجاريه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرالايوجد

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى إنه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا في إستفساركم  ففي حال ان رغبت في اقامة الدعوى القضائية  وفق التوصيف  الوارد في إستفساركم  فالاختصاص  للمحكمة التجارية وليس المحكمة العامة اما بخصوص  صفة المدعي  التجارية   في الدعوى يتم اختصامه شخصيا   باسمه  او وفق التمثيل القانوني لوظيفته وعمله   بمعنى وضع اسم المدعي مع ذكر  صفته الوظيفية في الدعوى  هذا بشكل عام وان كان لكم  اي مقصد اخر   يمكن التوضيح