محامي

انا سفر بي تأشيرة عمل موافقت لدي شركه ولم يوفرو...

انا سفر بي تأشيرة عمل موافقت لدي شركه ولم يوفرو لي عمل مونزو شهر وعندم تحدث معهم قلو انلم يعجبك الأمر احجز وادفع 1500ريال ثمن التأشيره ف آوريد معرفةالحل
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
امضيتو عل ورقه في مصر تلزمني بي السفر ومن المفترض أن يكون هناك عقد بيني و بينا الشركه لكني لم اره

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قدومك الى السعودية بموجب تأشيرة عمل فانه فى هذه الحالة يجب ان يكون هناك عقد عمل صادر لك بموجبه تم اصدار تأشيرة عمل وحال امتناع صاحب العمل عن توفير العمل وفقا لعقد العمل ومطالبته لك بدفع قيمة رسوم التأشيرة فان صاحب العمل ملزم بدفعها ويمكنك تقديم شكوى بمكتب العمل ضد كفيلك لامتناعه عن الحاقك بالعمل وفقا لعقد العمل المحرر بينكما والمرفق منه نسخه لدى مكتب العمل واتهامه بمطالبته لك بدفع قيمة رسوم استقدامك وتأشيرتك وسوف يتم استدعاء صاحب العمل والتحقيق فى شكواك وازالة اسباب شكواك حال التأكد من صحتها.

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن