أصابة في العضلة الخفض ( تمرك)

الرد من العميل

مافي جواب

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

علاج تمزق في العضلة الخلفية

هي من المشاكل و الاصابات العضلية الشائعة. بداية ننصح بالراحة الجسدية في الوقت الحالي. ضرورة التخلص من السمنة و الوزن الزائد. ننصح باستعمال مسكنات الألم المختلفة مثل مسكن trufen plus tabs ثلاث لأربع مرات يوميا لتسكين الألم. مقوي المفاصل و العضلات مثل مقوي glucosamine tabs مرة يوميا لثلاثة أشهر على الاقل لحين مراجعة الطبيب. الأمر قد يتطلب ربط العضلة بالرباط الضاغط و مراجعة أخصائي العلاج الطبيعي لتقوية العضلة من جديد

الفحوصات المطلوبة

الفحص الاكلينيكي بواسطة طبيب العظام. إمكانية إجراء الصور التشخيصية مثل صورة الاشعة و الصورة المقطعية للمساعدة في التشخيص

نصيحة

مراجعة طبيب العظام للفحص و المتابعة الطبية