تفسير الأحلام

زوجي يجيب لي ولاهالي ملابس واكل ونا زعلان من ابكي...

زوجي يجيب لي ولاهالي ملابس واكل ونا زعلان من ابكي لبسة الملابس واكلة من اكل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو حلمي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان تفسير رؤية البكاء في المنام يدل على فرج وسرور ونجاة من الكرب والهموم. أو عمر طويل لصاحب الرؤيا. ولكن إذا ترافق البكاء في المنام مع الصراخ والعويل فإن الرؤيا تدل على الحزن على من يبكي عليه. أما إذا لم يبكِ صاحب الرؤيا في المنام على أحد معين فهو يتعرض للهموم والمشكلات,إذا الزوج اشترى ملابس لزوجته في الحلم، وكانا الاثنان متخاصمين أو بينهما خلافات كثيرة في الحقيقة، فإنهما يتصالحان عن قريب. عندما يشتري الرجل لزوجته ثياباً جديدة مصنوعة من الحرير، مع العلم أنه فقير وحالته المادية قاسية في الواقع، ولكنه رُزِقَ بزوجة صبورة وتُحِبُّه، واستطاعت أن تعيش معه في حياته بدون ملل، فالرؤية تُبشِّره بأن رب العالمين يَمنَحَهُ المال الوفير والثراء الذي يجعله يقوم بتعويض زوجته عن الفقر الذي عاشته معه.