تفسير الأحلام

حلمة ب ابي رحمة لله عليه لقد مررت من امامه ثم دعست...

حلمة ب ابي رحمة لله عليه لقد مررت من امامه ثم دعست ع مشط شعر كسرته فقال لي يا ابنتي لقد كسرتي مشط ثم نضرة للمراء رايث اسناني مفترقات بعضهم بعض

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

وأسنان المشط المكسورة في المنام تدل على الخيبة والشعور بالظلم أو ضياع الحق، ومن رأى أنه يكسر أسنان المشط في الحلم فهو ظالمٌ أو يحصل على شيء ليس من حقّه، وقد يدل انكسار أسنان المشط في المنام على فقدان الرائي لشخصٍ يسانده ويساعده، أو تعرضه لخيبة أمل, إذا رات المرأة المتزوجة في منامها رؤية فلجة الاسنان ، فهذا يُشير الى الخلافات والمشاكل الزوجية بينها وبين زوجها. إذا رأت المرأة المتزوجة أن أسنانها الأمامية مُتباعدة في المنام، فهذا دليل على تفريج الكرب والهم، وزوال المشاكل والهموم التي تعاني منها، وأنها سوف يتبدل حال حياتها من الحزن الى الفرح.