تفسير الأحلام

رؤية شخص اعرفه يغرق باليل في بحر هادئ يغرق ويخرج...

رؤية شخص اعرفه يغرق باليل في بحر هادئ يغرق ويخرج منه وهوي يلبس الابيض ويصلي شكرا ويبكي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا البحر في المنام يدل على كل صاحب سلطان من : ملك أو أمير أو رئيس وغيرهم ، والبحر يدل على السفر والخطر ، والبحر رزق كثير حلال. ومن رأى البحر في المنام فلعله يحقق مراد له إن شاء الله ، ومواج البحر فتن وبلاء يصيب الناس من جند السلطان ، أو وهو يرمز لكثرة الذنوب والمعاصي بما يخص المكلف ، وقد يكون سفر ، والغرق في البحر يرمز للغرق في الذنوب والمعاصي والفتن والشبه, اما الصلاة ولبس الأبيض والبكاء من بعد الخروج من البحر, فهذه بشارة بالتوبة والعودة الى الحق بعون الله وقدرته, فأبشرو بكل خير, والله اعلم.