تفسير الأحلام

متزوجه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

متزوجه حلمت ان حماتي ( المتوفيه في الواقع منذ ٤٠ سنه) دخلت انا عليها في غرفتها في بيتها ،انا وابنتها وزوجة ابنها الكبير ،وقبل ما ادخل عليها الغرفه لقيت ابنها الكبير نائم وبجانبه خبز وعند ركن الغرفه طفل صغير منكمش سألتهم ابن مين ده محدش رد عليا ثم دخلت على غرفه ام زوجي ثم قالت ام زوجي ان زوجي نجح نجاح ساحق و هيتكرم و هيتصور، وكأن الكلام عندى خلفيه بيه او سمعته قبل كده ورأيت زوجي من بعيد يرتدي جلباب أخضر مخطط خط رفيع وواضع رجل على رجل (قدم علي قدم ) وكان في أيام شبابه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عودة الميت للحياة في المنام تدل على فرج بعد كرب ويسر بعد عسر وإصلاح أمر الرائي بعد فساد،  يقول ابن سيرين "الحياة يسرٌ والموت عسر".وإن رأيت ميتاً تعرفه يخبره أنَّه لم يمت في المنام فهذه إشارة على صلاح حال الميت في الآخرة؛ من قوله تعالى ﴿بل أحياءٌ عندَ ربِّهم يُرزَقون﴾.أما عن رؤية الأقارب الأموات وقد عادوا إلى الحياة في المنام فلينتظر فرجاً قريباً، كذلك من رأى الميت عاد إلى الحياة في الحلم فهو على موعدٍ مع الفرج ,فقد تكون الرؤيا بشارة بإذن الله لكم