تفسير الأحلام

اريد افسر حلمي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت اني شفت وحده مااعرفها تولد قدامي جابت ولد هذا الولد كبر بسرعه بالحلم قام يحبي وبعدين يمشي قدامي ويلعب بعدها انتهى الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

من ولد له طفل في المنام دل ذلك على الخير، فإن كان الرضيع المولود ذكراً في الحلم دل على حسن الخاتمة، والله أعلم. ويقول أيضا قد تدل ولادة طفل ذكر في المنام قعلامة على النجاح وتحقيق الأحلام,  رؤية رؤية انجاب المتزوجه  هي دلالة على الهموم التي تعيش فيها صاحبة الرؤية فرؤية انجاب ذكر تشير الي الشدائد التي يتعرض لها الرائي في حياته، وقد تكون صاحبة الرؤية علي خلافات كبيرة مع زوجها وأهل زوجها وهناك خصام ونكد شديد بينهم. واذا رات صاحبة الرؤية انها سعيدة بأنجاب الولد في الحلم فهي كناية عن التعاسة والحزن، وان كانت حزينة وتبكي في حلمها فهي دلالة علي الفرج القريب بعد الشدة والهم اللذان لحقا بها.وان كانت صاحبة الرؤية تتمني في الحقيقة ان تنجب ذكر، فرؤيتها مجرد حديث امنية من العقل الباطن عسي الله ان يحققها لها , انها زوج صاحبة الرؤية يعاني من ضوائق مالية وحالتهم متعسرة، وقد تعني ايضا ان صاحبة الرؤية وزوجها يسعيان لأنجاب الذكر