تفسير الأحلام

اني اره أبقار كسىيره ونزول المطار في نفس الوقت ...

اني اره أبقار كسىيره ونزول المطار في نفس الوقت شم اسقي البقره ماء المطار اريد أذبح ولكن لم اذبح
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
نزول المطر مع البقر في المزرعه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ثم اريد اذبح بقرة ولم اذبح

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

البقرة في المنام قد تدل على السنة أي العام، فإن كانت سمينة فهي سنة خصب وخير ورغد ، وإن كانت ضعيفة فهي سنة ضيق وشدّة وقحط ، كما فسّر سيدنا يوسف عليه السلام البقر في رؤيا الملك بالسنين والأعوام وشدتها وخصبها؛ بحسب حال البقر سمنا وضعفا والمطر  يعبر بالرحمة والرزق العام والخصب والخير الذي يعم الناس ويستفيد منه الجميع ويمكن أن يرمز إلى تيسر الأحوال الإقتصادية للناس ورغد العيش وتيسر لأمور والفرج بعد الشدة والفرح بعد الحزن كل هذا يدل عليه المطر من المعاني الطيبة والمفرحة وعدم ذبح البقرة قد يرمز لتأجيل الانتفاع بمال من ميراث او غيره.