تفسير الأحلام

ال

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

لدي بنت اخت تم عقد قرانها على ولد اختي الثانيه وبعد فتره طلبت للبنت الانفصال بدون اسباب مقنعه باصرار غريب وشديد حتى شككنا انه مس عاش وقبل عيد الفطر احضر لها هديه وارسلها مع امه واستقبلت الهديه وشكرته برساله وردت على معايدته بالرغم من انه سابقا رافضه الرد على رسائله فتآملنا خير وغالبا انا كنت ولازلت الوسيطه بينهمِحلمت امس اننا جالسين مجموعة بنات في صالة اختي اللي هي ام الولد والعروس جالسه معانا وفجاءه دخل الولد متعمدا الدخول وكانه بالغلط ونظر الى العروس مرتين وذهب كانه يقول اشتقت لك وتعمدت الدخول لاراك وكلنا ضحكنا وفرحنا ان كل شي رجع لمجراه وهي ايضا انبسطت وصحيت من النوم وانا اردد اللهم بلغنا اللهم بلغنا ورجعت مت وكملت تكملة الحلم وكنا جالسين انا والعروس والعريس ونضحك ونمازح العريس وكان كل شي صار تمام الحمدلله ِ. انتهى

الرد من العميل

ورجعت نمت.. تعديل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كان ما رأيت رؤيا حق فالمنام يدل على بشرى بتغير الاحوال وعدوة المياه لمجاريها وبشرى بأخبار سعيدة ععن ارتباطهما ولكن غالبا مثل هذه الاحلام تكون من حديث النفس وما تتمني ان يحدث في الواقع فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس فسألي الله ان ييسر عودة علاقتهما والتوفيق بينهما وعودة التألف والترابط ان كان خيرا لهما واما ان كانت تعاني من اعراض مس فلا بأس للتأكد ان تعرضوها على راق شرعي يؤكد لكم او ينفي الامر وفقكم الله.

الرد من العميل

شكرا جزاكم الله خير ممكن حلم ثاني؟

الرد من العميل

حلمت ان انا وزوجي وقت الجماع وفي هذا الوقت كان ولدي معنا عمره 11 سنه وجميعنا متجردين من الملابس وكان زوجي يأتيني ويذهب لابني ثم ياتيني ويذهب لابني والوضع كان عادي ماتفسير ذلك جزاكم الله خير ان شاء الله خيرا

الرد من العميل

هل ممكن تفسير لرؤياي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الجماع يعني ايصال منفعة وقضاء حاجة والرؤيا ترمز لمنفعة تنالينها من زوجك انت وابنك.

الرد من العميل

شكرا لكم وجزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اشكرك على ثقتك بنا

الرد من العميل

حلمت ان بنتي الوسطى عمرها 4 سنوات طلعت من البيت ولحقتها بجيبها وجات سياره وهي طاحت قدامها والسياره تمشي بس جسم البنت ف الوسط ويدها كانت ممدوده ودعست الكفرات على يدها بس هي ماتضررت وبعدين شلتها واقول ف بالي ان شاء الله ماتتاثر يدها عشاني شلتها المفروض كلمت الإسعاف يشوفونها بدون مااشيلها ووديتها عند ابوها وعلامات الكفر على يدها حمراء.. انتهى

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحادث يرمز إلى حدث او امر يقع ويترك اثره عليكم وقد يكون المنام من تحديث النفس وخاصة ان كنت من النوع القلق على الاطفال والتفكير بمستقبلهم يشغلك وقد يكون حلم من تخويف الشيطان وعندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها

الرد من العميل

جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم