محامي

قدمت استقالتي ولم يتم اعطائي حقوقي ولم يتم تنزيل...

قدمت استقالتي ولم يتم اعطائي حقوقي ولم يتم تنزيل اسمي من التامينات
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا ي اختي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا يعطيك العافيه

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال انتهاء علاقة العمل بالاستقالة وامتناع صاحب العمل عن دفع مستحقاتك فانه فى هذه الحالة فان صاحب العمل ملتزم بدفع حقوق العامل خلال اسبوعين على الاكثر من تاريخ انتهاء العلاقة العقدية حال انهاؤها بالاستقالة من جانب العامل وفى حالة عدم دفع المبالغ المستحقة للعامل يمكن للعامل تقديم شكوى الى مكتب العمل وسوف يقوم مكتب العمل باستدعاء صاحب العمل لالزامه بدفع كامل مستحقاتك المالية.

  • وذلك طبقا لنصوص نظام العمل والاتى نصها :-

المادة الثامنة والثمانون :

إذا انتهت خدمة العامل وجب على صاحب العمل دفع أجره وتصفية حقوقه خلال أسبوع- على الأكثر- من تاريخ انتهاء العلاقة العقدية، أما إذا كان العامل هو الذي أنهى العقد وجب على صاحب العمل تصفية حقوقه كاملة خلال مدة لا تزيد على أسبوعين. ولصاحب العمل أن يحسم أي دين مستحق له بسبب العمل من المبالغ المستحقة للعامل.