تفسير الأحلام

حلمت كنت فبيتنا القديم وغرفة امي وابوي المتوفين...

حلمت كنت فبيتنا القديم وغرفة امي وابوي المتوفين اختي حصلت فالغرفة مبلغ ٢٠ ريال عمانى جديدة وقالت هذا مالك خذهن وخذيتهن

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الاموال الكثيرة جداً في المنام تدل على الحسناتوالأجور المضاعفة وكثرة ذكر الله تعالى(ذهب أهل الدثور بالأجور).وقد تعبر بالمعاصي والذنوب والكلام في الناس (أتدرون من المفلس)وتدل علىكثرة النقد أحيانا تدل على هموم وتفكير = لأن اساس أغلب هموم الناس بسبب المال، وكلما كان المبلغ أكثر كانت الهموم والتفكير أكثرأحيانا تكون حديث نفس ليست برؤيا.

،