مرحبا عادي استخدم كورس الروكتان واحقن فيلر او احقن...

مرحبا عادي استخدم كورس الروكتان واحقن فيلر او احقن فيلر قبل البداء بالكورس

إجابة الخبير: الدكتور بشار سعيد

الدكتور بشار سعيد

طبيب

ما هو الفيلر ؟
هي عبارة عن حقن تحتوي على مواد مختلفة مثل الكولاجين او hyaloric acid التي تستعمل كعلاج لتجاعيد الوجه و أيضا تساعد في نفخ الوجه و الشفايف
ما هو الروكتان ؟
هو عبارة ن مركب علاجي يحتوي على المادة الفعالة أيزوتريتينوين وهو من مشتقات فيتامين A ويعمل على تبيض البشرة وعلاج حب الشباب
هل يمكن استعمال حقن الفيلر أثناء إستعمال الروكتان ؟
يمكن عمل حقن الفيلر في أي وقت ويمكن أن يتم الأمر خلال إستعمال الروكتان فلا تداخل بينهما