محامي

انا موظفة جمعية اشتغل 13 سنة ولم يزيدوا راتبي...

انا موظفة جمعية اشتغل 13 سنة ولم يزيدوا راتبي ويهددون فصلي عن شغلي وايضا حمامات وسخة لا ماء ولا كهرباء اشتغل ويقولون لي لا اشتغل يكذبون - ويجبروني علي توقيع التعهد - يطلبون اشتغل شغل ليش عملي - ويطلبون منو اجلس ساعات اضافية من دون تعوض . ممكن ترشدني

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الاجبار علي عمل غير عملك فانه :
لابد من تحديد البلد التي تعملين بها للاجابة علي استفسارك طبقا لقانون هذه الدولة .
وفي جميع الاحوال عليك التقدم بشكوي الي وزارة العمل او مكتب العمل ايا كان المسمي ضد صاحب العمل من انه يجبرك علي اداء عمل خلاف عملك المتفق عليه في عقد العمل المحرر فيما بينكما ، وعليك احضار شهود علي ذلك وتقديم جميع الادلة التي تثبت صحة شكواك .
وسوف يتم استدعاء صاحب العمل واستجوابه واحالة دعواك للمحكمة العمالية للفصل فيها .