تفسير الأحلام

انا تركت بيت القديم سنته 2005 وحتى الان احلم...

انا تركت بيت القديم سنته 2005 وحتى الان احلم بالبيت القديم داخله افاعي قطط وكلاب وسيدة تضع سحر عند باب بيت قديم واحلم ايضا جن وساحرات

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

أن رؤية السحرة والكهنة والمنجمين هي ضمن باب الضرر الذى يصيب الرائي لها ولا خير في رؤية الساحر أو الكاهن والمنجم في المنام على الأطلاق , وأحيانا إيضا ما يشير رؤية المنجمين والسحرة إلى الأوهام والشكوك التي يمر بها أو تصيب الرائي لها ،وغالبا ما تكون تلك الشكوك ناتجه عن ظنون ليس لها أي أساس من الصحة وبالتالي توقع الرائي في مشاكل وأزمات لا قبل له بهاوربما  هذا المنام هو من تلاعب الشيطان وتخويفه، فإن الشيطان ينسج للإنسان في المنام ما يخيفه ليصده عن ذكر الله ويشغله ويزعجه