تفسير الأحلام

مره انا كنت مسافر ويا نسيبي وإخوانه السعودية...

مره انا كنت مسافر ويا نسيبي وإخوانه السعودية العمره بس انا حلمت فيهم انه انا وياهم بس طفل رضيع وكانوا هم يهتمون فيني ف السفر من ناحية كل شي

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

العمرة في المنام ترمز للزيادة والبركة في المال والعمر، ومن رأى أنه يؤدي مناسك العمرة في الحلم فإنه يستقيم في دينه ويبتعد عن الفحشاء والمنكر، وتشير رؤية الذهاب إلى العمرة في المنام إلى القيام بأعمال الخير والبر، ويختلف حلم الاعتمار في المنام حسب حالة الرائي وتفاصيل الحلم, من رأى أنه اعتمر في الحلم فإنه يعيش طويلاً وتقبل أموره، ومن رأى أنه في طريقه للعمرة في المنام فإنه يسعى في الصلاح، أما من رأى أنه لا يستطيع الذهاب إلى العمرة في الحلم فإنه لا يبلغ مراده ولا ينال حاجته، ومن كان معتمراً ورأى أنه اعتمر مرة أخرى في المنام فإنه يتوب عليه  تعالى، وتشير رؤية رفض الذهاب للعمرة في الحلم إلى الخسارة والفساد في الدين.الاستعداد للعمرة في المنام يدلّ على البدء بمرحلة جديدة فيها صلاح وتوبة، وتجهيز شنطة السفر للذهاب للعمرة في الحلم يدلّ على التهيؤ لعمل فيه ربح ومكاسب، ورؤية توديع الناس استعداداً للعمرة في المنام تدلّ على دنو الأجل وحسن الخاتمة، وإخراج تأشيرة للذهاب إلى العمرة في الحلم يدلّ على تحقيق النجاحات والأماني، والله أجلّ وأعلم.