تفسير الأحلام

زوجي رأي في الحلم أنه في مكان اخضر جميل ملئ باشجار...

زوجي رأي في الحلم أنه في مكان اخضر جميل ملئ باشجار ثمارها جميلة فكان يقطف الثمار من الاشجار ويعطيها لاثنتين أرامل كانوا معه في الحلم

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

المكان الاخضر في المنام يدل على طول عمر الرائي وعلى الرزق والنعمة ،وهي من الرؤى المحمودة والتي تدل على تحقيق الأهداف والطموحات ،وعلى الشفاء من المرض اذا كان صاحب الرؤيا مريض، ودليل الصحة الجيدة والبركة في الحياة، والتخلص من المشاكل والهموم التي تعاني منها في حياتك، وتدل على الراحة النفسية والاستقرار والسعادة  ودليل على العمل الصالح والسمعة الحسنة والخير الكثير ودليل على أعوام كثيرة مُثمرة ومليئة بالمال والنجاحات ان شاء الله،