تفسير الأحلام

تقديم اللحم المقدد للميت

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رؤيه انا اقطع اللحم المقدد لإعطاءه لابي المتوفى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

رأيت انى اقطع اللحم المقلد وكان اللحم صعب فى التقطيع واخى المتوفى جالس ويستعجلنى ويقول لا تضع الثوم

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

تقطيع اللحم فيدل المنام على اقتناعه وحسمه لبعض الأمور في حياته، وأنه ينال التفوق والنجاح في حياته والله تعالى أعلى وأعلم. أما إذا رأى الشاب أنه يقوم بذبح ذبيحة ويقطع لحمها بالسكين. فيدل المنام على أنه يقبل على سعادة كبيرة في الأيام القادم، وأنه سوف يقبل على خطوبة أو زواج والله تعالى أعلى وأعلم.